Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Титул "Мисс Вселенная" "уплыл" из Мексики в Японию

Представительница Японии Рийо Мори получила титул "Мисс Вселенная-2007", победив на завершившемся в Мехико Международном конкурсе красоты. В нем приняли участие девушки из 77 стран, предварительно завоевавшие титул королевы красоты у себя дома.
0
Рийо Мори (фото AFP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Представительница Японии Рийо Мори получила титул "Мисс Вселенная-2007", победив на завершившемся в Мехико Международном конкурсе красоты. В нем приняли участие девушки из 77 стран, предварительно завоевавшие титул королевы красоты у себя дома. Второе место досталось первой красавице Бразилии Наталии Гимарайс, а третье - представительнице Венесуэлы Ли Хонайтис.

Украинка Людмила Бикмуллина вышла в общий финал конкурса, в который жюри отобрало девушек из 15 стран. Однако в первом туре, после прохода в купальных костюмах, она не попала в "десятку", продолжившую борьбу за титул "Мисс Вселенная". Вместе с ней "отсеялись" представительницы Дании, Словении и Чехии, и получилось так, что уже во втором туре в финальной десятке не оказалось ни одной европейской красавицы. Россию на конкурсе представляла красавица из Ростова Татьяна Котова.

Победительница получила из рук обладательницы титула "Мисс Вселенная-2006" пуэрториканки Сулейки Риверы Мендосы "переходящую" диадему, украшенную бриллиантами и жемчугом работы японского ювелира Микимото, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...