Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин подписал закон об изменениях в Налоговый кодекс

Федеральный закон направлен на устранение недостатков в применении упрощенной системы налогообложения, системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и налога на добавленную стоимость.
0
Владимир Путин, кадр телеканала "Россия"
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о внесении изменений в главы 21 и 26 части второй Налогового кодекса Российской Федерации, принятый Государственной Думой 27 апреля 2007 года и одобренный Советом Федерации 4 мая 2007 года, сообщила сегодня пресс-служба главы государства. Федеральный закон направлен на устранение недостатков в применении упрощенной системы налогообложения, системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и налога на добавленную стоимость.

Предусмотренные в Федеральном законе изменения носят комплексный характер и призваны уточнить порядок применения субъектами малого бизнеса установленных для них специальных налоговых режимов с учетом сложившейся на сегодняшний день практики. Реализация Федерального закона будет способствовать более качественному применению действующих механизмов налогообложения, упрощению налогового администрирования и снижению издержек налогоплательщиков, связанных с составлением соответствующей отчетности, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...