Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пожар на складе хлора в Подмосковье потушен

В подмосковной Балашихе произошел пожар на складе, где хранится хлор в мешках.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В подмосковной Балашихе произошел пожар на складе, где хранится хлор в мешках. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главного управления МЧС по Московской области, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного около 19:00 мск, в 19:35 пожар был полностью ликвидирован.

"Площадь пожара составила всего 4 кв. метра. В результате возгорания ни мешки с хлором, ни находившийся на складе персонал не пострадали", - рассказал собеседник агентства. Он выразил недоумение по поводу информации ряда СМИ о серьезном пожаре на складе с химическими реактивами. "Никакого толуола, как
сообщают некоторые СМИ, не было, мешки с хлором не представляли угрозу для возгорания", - подчеркнул собеседник агентства.

Как ранее сообщало РИА, пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Московской области подтвердила факт пожара. "Горит помещение площадью 25 метров, в котором находятся бочки с толуолом. Однако огонь на них не перекинулся. Рядом находится еще одна будка, где хранится натрий, но пожарным удается не допустить распространение огня", - сказал представитель пресс-службы.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...