Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кадырова наградили Серебряным Kрестом

Президенту Чечни Рамзану Кадырову сегодня в Грозном вручили Серебряный Крест "За достойное выполнение воинского и гражданского долга".
0
Рамзан Кадыров, фото с сайта protoplex.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президенту Чечни Рамзану Кадырову сегодня в Грозном вручили Серебряный Крест "За достойное выполнение воинского и гражданского долга". Орден вручил Кадырову председатель правления Национального гражданского комитета Сергей Абакумов. Он отметил важный вклад Рамзана Кадырова "в создание мирного процесса на чеченской земле и укрепление единства России".

"Для меня самая высшая награда - если народ ценит мои заслуги. Я не устану говорить о том, что наш народ хочет жить в мире с другими народами России. Сотрудники силовых структур Чечни погибали за единство России и поэтому врученный вами орден - это награда не мне, а всем ребятам, павшим в борьбе с терроризмом", - заявил в свою очередь глава республики.

За заслуги в благотворительной сфере "Серебряная звезда" была присвоена вдове первого президента республики Аймане Кадыровой, которая является президентом регионального общественного фонда имени Ахмата Кадырова. Президент Чечни также поддержал инициативу Национального гражданского комитета выпустить книгу и снять документальный фильм на тему возрождения республики, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...