Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Европейские социалисты хотят поближе познакомиться со "Справедливой Россией"

Это приглашение прозвучало во время сегодняшней встречи председателя Совета Федерации лидера СР Сергея Миронова с депутатской группой Европарламента "Партия европейских социалистов".
0
Мартин Шульц, фото с сайта wikipedia.org
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Европейские социалисты пригласили партию "Справедливая Россия" (СР) к более тесному знакомству и дальнейшему сотрудничеству. Это приглашение прозвучало во время сегодняшней встречи председателя Совета Федерации лидера СР Сергея Миронова с депутатской группой Европарламента "Партия европейских социалистов".  Замруководителя группы, занимающийся связями с соцпартиями, Ян Маринус Вирсма заметил, что "ныне на повестку дня выходят в первую очередь вопросы справедливого распределения богатств, и эту традицию в ЕС представляет депутатская группа".

"Было бы неплохо начать диалог "Справедливой России" и социалистов в Европарламенте", - заметил он, обращаясь к Миронову. Он пригласил в Брюссель представителей этой партии, чтобы теснее познакомиться и чтобы они рассказали, как видят будущее России. Глава депутатской группы Мартин Шульц поддержал это предложение и заметил, что "нужно также обменяться мнениями, как вовлечь "Справедливую Россию" в лоно соцпартий Европы". Поблагодарив за приглашение, Миронов подчеркнул заинтересованность его партии в сотрудничестве с "идеологическими соратниками" и выразил надежду на установление хороших партнерских отношений, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...