Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Эстония составила "черный список" неугодных иностранцев

Власти Эстонии включили в "черные списки" нежелательных лиц 2013 человек, сообщила газета SL Ohtuleht со ссылкой на департамент гражданства и миграции (ДГМ): 398 лицам въезд в страну запрещен навсегда, в отношении еще 1615 лиц действует временный запрет.
0
Эстония составила "черный список" неугодных иностранцев (фото с сайта cry.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Власти Эстонии включили в "черные списки" нежелательных лиц 2013 человек, сообщила газета SL Ohtuleht со ссылкой на департамент гражданства и миграции (ДГМ): 398 лицам въезд в страну запрещен навсегда, в отношении еще 1615 лиц действует временный запрет, сообщила пресс-секретарь ДГМ Анне Маарья Олей. По ее словам, российские граждане составляют большинство лиц, в отношении которых действует постоянный запрет на въезд в Эстонию. Далее следуют лица без гражданства, граждане Украины и Армении.

"Запрет на въезд в страну применяется для лиц, которые по каким-то причинам нежелательны или опасны для государства. Основанием для запрета может быть и незаконное пребывание в стране", - сообщила "Интерфаксу" представитель департамента. Также попадают в "черные списки" иностранцы, которых полиция задерживала за нарушения общественного порядка - в частности, это касается нескольких российских болельщиков, задержанных полицией после футбольного матча между Эстонией и Россией в конце марта, отмечает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...