Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Александру Цекало "надоели" "Хорошие шутки" и СТС в целом

Ведущий популярной программы "Слава богу, ты пришел!" Александр Цекало уходит с поста директора департамента развлекательных программ СТС.
0
Александр Цекало (фото РИА "Новости")
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ведущий популярной программы "Слава богу, ты пришел!" Александр Цекало уходит с поста директора департамента развлекательных программ СТС. По неофициальным данным, Цекало не сумел согласовать условия работы с президентом СТС Media Александром Роднянским. В СТС пока не анонсируют отставку Александра Цекало, но сам Роднянский не исключает такого развития событий.

Менеджмент телеканала не подтверждает информацию об отставке Цекало, но замечает, что "это вполне вероятно". "Сейчас этот вопрос находится в руках Вячеслава Муругова (исполнительный продюсер телеканала СТС), - заявил "Взгляду" Александр Роднянский. - Он будет решать".

Источники на телеканале утверждают, что вопрос уже решен не в пользу Александра Цекало. Роднянский не исключает отставки господина Цекало с поста руководителя департамента развлекательных программ СТС. "В настоящее время происходит реструктуризация компании. После проведения IPO СТС выходит на уровень корпорации, в которой делается акцент на развитии сразу нескольких активов, а не одного. Соответственно, возникает необходимость в новых менеджерах, способных решать новые задачи. У нас много больших назначений, некоторые из которых еще не анонсированы", - уточнил президент телеканала. По его словам, СТС продолжает сотрудничество с Цекало как ведущим. Господин Роднянский уверен, что возможная отставка Цекало не повлияет на работу компании. "Это событие привлекает внимание только из-за популярности Александра Цекало как ведущего", - говорит топ-менеджер СТС.

Коллега господина Цекало телеведущий Михаил Шац заявил, что ничего не знает о возможном уходе Александра Цекало с СТС. Господин Шац сообщил о том, что он продолжает работать с Александром Цекало над программой "Слава богу, ты пришел!".

Департамент, которым руководил господин Цекало, - профильный для телеканала. СТС традиционно позиционирует себя как "первый развлекательный канал", не делающий акцент на общественно-политической информации. До последнего времени эта ставка оправдывалась. Консолидированная выручка компании под руководством Александра Роднянского в четвертом квартале 2006 года возросла на 56,2% - до $370,8 млн., показатель OIBDA вырос на 67,1% - до $174 млн. При этом маржа OIBDA составила 46,9%.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...