Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В центре Читы избит британский дипломат

Как сообщили в пресс-службе областного ГУВД, "Гулд-Дэвис гулял на территории Театральной площади около часу ночи, когда к нему подошли двое неизвестных и избили его".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Секретарь посольства Великобритании в России Нейджел Гулд-Дэвис был избит в ночь на субботу на Театральной площади в Чите. Как сообщили в пресс-службе областного ГУВД, "Гулд-Дэвис гулял на территории Театральной площади около часу ночи, когда к нему подошли двое неизвестных и избили его".

Секретарь посольства соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии в России Нейджел Гулд-Дэвис находился в Чите с неофициальным визитом. Он встречался с представителями комитетов экономики и международного сотрудничества администрации области, со студентами Читинского госуниверситета.

Гражданин Великобритании получил ушиб мягких тканей лица височной области, ему разбили очки. Сразу после происшествия он обратился за помощью в первую городскую больницу Читы, сказал представитель пресс-службы. "Расследованием происшествия занимается ОВД по Центральному району города Читы. Хулиганы не задержаны", - заявили "Интерфаксу" в отделе ГУВД.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...