Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Временно завершили свою работу съезды "Нашей Украины" и БЮТ

Делегаты обоих съездов ждали результатов переговоров между президентом Украины Виктором Ющенко и премьер-министром Виктором Януковичем, на которых, как ожидается, два государственных лидера согласуют позиции по проведению досрочных парламентских выборов
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

КИЕВ, 27 мая - РИА Новости. Съезды партии "Наша Украина" и Блока Юлии Тимошенко, начавшиеся в субботу утром, временно завершили работу. Следующие заседания перенесены на неопределенный срок.

Делегаты обоих съездов ждали результатов переговоров между президентом Украины Виктором Ющенко и премьер-министром Виктором Януковичем, на которых, как ожидается, два государственных лидера согласуют позиции по проведению досрочных парламентских выборов, в частности, от них ждут объявления даты выборов.

Встреча Ющенко и Януковича, которая началась около 21.00 мск субботы, все еще продолжается.

Во встрече также принимают участие спикер Александр Мороз, лидер БЮТ Юлия Тимошенко и лидер "Нашей Украины" Вячеслав Кириленко.

"Наша Украина" и БЮТ созвали свои съезды в субботу для того, что депутаты от этих политических сил сложили свои депутатские полномочия. При этом на обоих съездах были приняты решения сделать перерыв в связи с проведением политических консультаций между Ющенко и Януковичем. Планировалось, что, если консультации не принесут результатов, на съездах депутаты от "Нашей Украины" и БЮТ сложат депутатские мандаты.

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...