Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Англичанину с топором не дали выслушать Елизавету II

Обвинение во владении "наступательным оружием" - топором - предъявлено сегодня властями английского города Хаддерсфилд 34-летнему мужчине, задержанному вчера полицией в районе предполагаемого следования королевы Великобритании Елизаветы II.
0
Англичанину с топором не дали выслушать Елизавету II (фото AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Обвинение во владении "наступательным оружием" - топором - предъявлено сегодня властями английского города Хаддерсфилд 34-летнему мужчине, задержанному вчера полицией в районе предполагаемого следования королевы Великобритании Елизаветы II с супругом, герцогом Эдинбургским.

Мужчина был замечен полицией в толпе народа в районе площади Сэнт-Джордж за 30 минут до того, как там должна была предстать перед публикой королевская чета. Поведение этого мужчины, имевшего при себе пакет, показалось полицейским подозрительным. Когда же они увидели торчавшую из пакета рукоятку топора, они немедленно его задержали.

Теперь владельцу "наступательного оружия" придется объяснять в суде, что он намеревался делать с топором на площади. Слушания по этому делу назначены на 1 июня. Что касается Елизаветы II и герцога Эдинбургского, то они посещали Хаддерсфилд в рамках своего планового визита в графство Уэст-Йоркшир, отмечает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...