Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Зал заседаний КС Украины захватила группа неизвестных

"Эти лица отказываются сообщить кто они, и с какой целью расположились на ночлег в зале суда", - сказал министр внутренних дел Василий Цушко в телеобращении к украинскому народу в четверг. По мнению Цушко, эти люди "исполняют заказ вновь назначенного начальника управления государственной охраны (Валерия Гелетея)".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

КИЕВ, 24 мая - РИА Новости. Группа неизвестных лиц в гражданской одежде захватила зал заседаний Конституционного суда Украины, заявил министр внутренних дел Василий Цушко в телеобращении к украинскому народу в четверг.

"Эти лица отказываются сообщить кто они, и с какой целью расположились на ночлег в зале суда", - сказал глава МВД.

По мнению Цушко, эти люди "исполняют заказ вновь назначенного начальника управления государственной охраны (Валерия Гелетея)". "Есть основания считать, что группа захватчиков будет делать попытки не допустить на работу судей Конституционного суда", - считает он.

Министр призвал президента Виктора Ющенко, премьера Виктора Януковича и спикера парламента Александра Мороза "сделать все возможное, чтобы не допустить беззакония, восстановить справедливость, создать нормальные условия для работы Конституционного суда, Генеральной прокуратуры и других государственных учреждений".

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...