Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Израильские ВВС нарушают воздушные границы Ливана

Как передало информационное агентство "Аль-Ватания", только за последние двое суток было зафиксировано не менее четырех случаев нарушения воздушных границ страны.
0
фото с сайта topnews.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Израильская военная авиация совершает интенсивные облеты территории Ливана. Как передало информационное агентство "Аль-Ватания", только за последние двое суток было зафиксировано не менее четырех случаев нарушения воздушных границ страны. Разведывательные самолеты проследовали от южных городов Эн-Накура, Тир, Марджаюн и Сайда до расположенного на севере Ливана Триполи, в окрестностях которого в течение пяти суток продолжаются бои между исламистами и регулярными войсками.

Указывается, что полеты, в том числе над Бейрутом, совершались на средней высоте. Представители Временных сил ООН в Ливане неоднократно выступали с требованиями к Израилю прекратить вторжения в воздушное пространство страны. В свою очередь, израильские военные объясняют активность ВВС необходимостью следить за передвижениями боевиков радикальной организации "Хезболлах" и путями контрабанды оружия, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...