Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лондон не решился обвинить российские спецслужбы в убийстве Литвиненко

Правительство Великобритании решило не посылать официальный запрос в Москву о возможной причастности российских спецслужб к убийству Александра Литвиненко.
0
Лондон не решился обвинить российские спецслужбы в убийстве Литвиненко (иллюстрация с сайта prima-news.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правительство Великобритании решило не посылать официальный запрос в Москву о возможной причастности российских спецслужб к убийству Александра Литвиненко. Об этом сегодня со ссылкой на источник в британском кабинете министров сообщает интернет-версия газеты The Times.

"Согласно принятой точке зрения, убийство Литвиненко является уголовным делом и не связано с деятельностью спецслужб, и в переговорах с российской стороной по этому вопросу правительство не намерено уделять внимание ничему больше", - приводит ИТАР-ТАСС слова представителя МИД Великобритании.

Ранее источники в полиции сообщали газете о том, что в ходе расследования обстоятельств смерти Литвиненко якобы были обнаружены улики, свидетельствующие об участии в его убийстве спецслужб.

Во вторник правоохранительные органы Великобритании обнародовали первые результаты расследования убийства Литвиненко. Обвинение будет предъявлено россиянину Андрею Луговому, который встречался с бывшим офицером ФСБ 1 ноября. Впрочем, англичане не раскрывают никаких подробностей - даже мотив убийства остается секретом.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...