Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Двойник Ельцина выразил соболезнования

Телеграмму с соболезнованиями семье первого президента России направил двойник Ельцина таганрожец Александр Скороход.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Телеграмму с соболезнованиями семье первого президента России направил двойник Ельцина таганрожец Александр Скороход. Как он рассказал РИА Новости, с супругой Бориса Николаевича он близко знаком не был, зато с Ельциным много встречался и общался на съемках. Скороход пояснил, что после того, как в 1990 году он выиграл конкурс двойников Ельцина, его часто приглашали в качестве актера в картины, где он и играл президента России.

По словам собеседника агентства, в этой роли он снялся более, чем в 10 картинах, самый известный из которых - "Три дня". Это фильм, посвященный событиям 1991 года, вошедших в историю как августовский путч. Скороход рассказал, что после знакомства с Ельциным в его жизни стало происходить много похожих событий. "Когда Ельцин лег на операции по аорто-коронарному шунтированию, меня госпитализировали с инфарктом, позже, когда появлялись сообщения о болезни главы государства, какие-то проблемы со здоровьем возникали и у меня.

Происходили какие-то события, которые как будто передавались на расстоянии", - рассказал Скороход. В разговоре с корреспондентом РИА "Новости" он достаточно часто вставлял слово "понимаешь", типичное для речи Ельцина. Скороход пояснил, что пока снимался в фильмах, слово это было как визитная карточка во всех его текстах, а позже оно просто стало частью его жизни.
Комментарии
Прямой эфир