Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Красноярские чиновники восстановят дома престарелых

На реконструкцию существующих зданий социальных приютов для престарелых и инвалидов, а также на строительство новых корпусов подобных учреждений, из краевого бюджета в этом году будет выделено около 200 млн. рублей.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На реконструкцию существующих зданий социальных приютов для престарелых и инвалидов, а также на строительство новых корпусов подобных учреждений, из краевого бюджета в этом году будет выделено около 200 млн. рублей. Об этом "Известиям" сообщили в пресс-службе агентства соцзащиты населения администрации края.

По региональной адресной инвестиционной программе предусмотрено больше 50 млн. рублей на строительство новых государственных стационарных учреждений. Кроме того, 45 млн. рублей пойдет на реконструкцию уже существующих зданий, 69 млн. рублей - на капитальный ремонт.

Так, в психоневрологическом интернате "Тинской" в Нижнеингашском районе и на территории учреждения социальной защиты населения в деревне Глядень Шарыповского района краевые власти в ближайшие несколько лет намерены построить новые спальные корпуса. Возведение стационарного учреждения в деревне Глядень должно завершиться в 2009 году. Стоимость проекта - 40 млн. рублей, четвертая часть из которых выделена из казны региона уже в этом году.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир