Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Один из застрявших в Мозамбике моряков вернулся к семье во Владивосток
Мир
Президента Международного союза биатлонистов Далина заподозрили в коррупции
Мир
Польша предупредила США о «серьезных последствиях» из-за отказа помочь Украине
Мир
Израиль согласился пропустить партию муки из США в сектор Газа
Мир
Трамп пообещал заняться делами политзаключенных режима Байдена
Мир
В США ящерица выбралась из клетки и убила хозяина
Мир
МВФ достиг договоренности о новом транше Украине в размере $880 млн
Политика
Путин поддержал идею о создании межрегионального центра в Чувашии
Происшествия
В Горловке при обстреле ВФУ пострадали мирные граждане
Мир
Четыре человека погибли при пожаре в многоэтажном доме в Валенсии
Происшествия
Российская ПВО уничтожила беспилотник ВСУ в Брянской области
Происшествия
На севере Москвы произошло ДТП с полицейской машиной
Мир
Четверо полицейских погибли при крушении вертолета в Колумбии
Происшествия
Открытое горение на складе в Новосибирске ликвидировали
Мир
В Таиланде рыбаки поймали трехметрового сельдяного короля

Ирина Абрамович останется жить под боком у бывшего мужа

Экс-супруга миллиардера, губернатора Чукотки Романа Абрамовича после развода сохранит за собой коллекцию живописи русских мастеров и останется жить в Лондоне, пишет британская The Times.
0
(фото с сайта forumsport.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-супруга миллиардера, губернатора Чукотки Романа Абрамовича после развода сохранит за собой коллекцию живописи русских мастеров и останется жить в Лондоне, пишет британская The Times. По данным газеты, Ирина Абрамович начала собирать живопись еще студенткой. "Говорят, что ее вкус безупречен", - отмечает издание.

Британские СМИ высказывают разные предположения относительно того, что достанется Ирине из крупных приобретений Абрамовича, включающих шестиэтажный особняк в престижном районе Лондона, поместье в Западном Сассексе, замок во Франции, дом в Москве (внутреннее убранство которого, как пишет The Times, Ирина полностью меняла каждый раз, когда у нее рождался ребенок), а также четыре яхты, два самолета, вертолет, два лимузина и гоночная "Феррари".

"Таймс" напоминает, что миссис Абрамович, выходя замуж, радовалась тому, что ей удастся выбраться из бедности. "Мои дети никогда не будут так страдать. Я сделаю все, чтобы они росли в богатой семье и преуспели в жизни", - цитирует газета слова Ирины, приведенные в англоязычной биографии "Абрамович: миллиардер из ниоткуда".

Меж тем издание отмечает, что решение остаться в Лондоне может быть чревато для Ирины Абрамович неприятными встречами. "Миссис Абрамович должна решить, забирать ли ей детей назад в Россию или остаться в Лондоне, где она рискует столкнуться с молодой подругой своего бывшего мужа Дарьей Жуковой", - пишет газета. По данным газеты, модель Жукова в настоящее время изучает в Лондоне аромотерапию. У ее отца, нефтяного магната Александра Жукова, есть собственный дом в районе Кенсингтон на западе Лондона. "Скорее всего, оба бывших супруга останутся в Лондоне, в интересах безопасности и образования детей, которых они договорились опекать на равных", - отмечает газета. Об этом сообщает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир