Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Парфенов возвращается на телевидение

По согласованию с руководством Издательского дома Axel Springer Russia, выпускающего в России журналы Forbes, Newsweek, Wallpaper и Computer Bild, главный редактор журнала "Русский Newsweek" Леонид Парфенов принял предложение "Первого канала" вести вечернее музыкальное шоу, сообщает пресс-служба издательского дома.
0
По согласованию с руководством Издательского дома Axel Springer Russia, выпускающего в России журналы Forbes, Newsweek, Wallpaper и Computer Bild, главный редактор журнала "Русский Newsweek" Леонид Парфенов принял предложение "Первого канала" вести вечернее музыкальное шоу, сообщает пресс-служба издательского дома
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По согласованию с руководством Издательского дома Axel Springer Russia, выпускающего в России журналы Forbes, Newsweek, Wallpaper и Computer Bild, главный редактор журнала "Русский Newsweek" Леонид Парфенов принял предложение "Первого канала" вести вечернее музыкальное шоу, сообщает пресс-служба издательского дома. "Пакетные" съемки проекта позволяют совмещать их с основной работой", - отмечается в пресс-релизе.

"Я считаю, что долгожданное появление Леонида Парфенова в эфире крупнейшего ТВ канала окажет положительное влияние на имидж журнала "Русский Newsweek", редакцию которого Леонид с успехом возглавляет последние полтора года. Мне нравятся ТВ-проекты, реализованные Леонидом, и я с нетерпением жду первого эфира", - комментирует данную информацию Генеральный директор издательского дома Регина фон Флемминг.

Леонид Парфенов в 1983 году окончил факультет журналистики Ленинградского государственного университета (ЛГУ) Публиковался в периодической центральной печати (журнал "Огонек", газеты "Правда", "Советская культура"), в газете "Вологодский комсомолец". С 1983 года работал корреспондентом в газете "Вологодский комсомолец", затем на Вологодском областном телевидении. С 1986 года работал специальным корреспондентом Главной редакции молодежных программ ЦТ Гостелерадио СССР. Работал в программах "Мир и молодежь", "Пресс-клуб". В 1992 году вместе с Константином Эрнстом и Игорем Угольниковым создал продюсерскую фирму "Мастер-ТВ" для производства программ "Портрет на фоне", "Оба-на" и "Матадор". С ноября 1993 года работал в штате коммерческой телекомпании "НТВ" (ТОО "Телекомпания "НТВ"). С октября 1995 года вместе с Евгением Киселевым ("Итоги") и др. ведет информационное ток-шоу "Герой дня". Об этом сообщает "Росбалт".

Комментарии
Прямой эфир