Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На защиту чести оскорбленного Махмудом Аббасом смертника встали все палестинские боевики

Палестинские террористические организации на пресс-конференции в секторе Газа потребовали от президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса принести извинения за оскорбительные высказывания в адрес смертника, взорвавшего себя в кафе в Тель-Авиве 17 апреля.
0
Палестинские террористические организации на пресс-конференции в секторе Газа потребовали от президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса принести извинения за оскорбительные высказывания в адрес смертника
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Палестинские террористические организации на пресс-конференции в секторе Газа потребовали от президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса принести извинения за оскорбительные высказывания в адрес смертника, взорвавшего себя в кафе в Тель-Авиве 17 апреля, пишет газета Haaretz.

Аббас тогда заявил, что теракт против Израиля, унесший жизни десятерых человек, противоречит интересам палестинцев, употребив по отношению к нападавшему определение "презренный". Боевики радикальных движений Палестины посчитали эти слова оскорблением "подвига мученика, пожертвовавшего жизнью ради свободы палестинского народа". Они считают, что президент ПА совершил предательство и должен покаяться. Об этом сообщает Lenta.ru.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...