Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

С врагами Белоруссии Лукашенко пообещал справиться без "лишних черных списков"

Президент Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия не будет составлять "черный список" для чиновников Евросоюза, которым может быть запрещен въезд на территорию республики. "Мы не будем делать той дикости и глупости, которую совершает просвещенная Европа. Этим путем мы идти не будем", - сказал сегодня Лукашенко
0
Комментируя решение Евросоюза о запрете въезда ряда белорусских чиновников в страны Евросоюза, Лукашенко отметил, что белорусская сторона уже обращала внимание на то, что в этом списке оказались люди, не имеющие отношения к прошедшим в стране президентским выборам
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия не будет составлять "черный список" для чиновников Евросоюза, которым может быть запрещен въезд на территорию республики. "Мы не будем делать той дикости и глупости, которую совершает просвещенная Европа. Этим путем мы идти не будем", - сказал сегодня Лукашенко журналистам во время поездки по Гродненской области.

Комментируя решение Евросоюза о запрете въезда ряда белорусских чиновников в страны Евросоюза, Лукашенко отметил, что белорусская сторона уже обращала внимание на то, что в этом списке оказались люди, не имеющие отношения к прошедшим в стране президентским выборам. "Они это признали, мы подобным головотяпством заниматься не намерены", - сказал он.

Лукашенко подчеркнул, что люди, которые "намеренно искажают информацию о Белоруссии и фактически работают против нее, для них в естественном порядке - без "черных списков" - будет закрыт въезд на территорию Белоруссии". Об этом сообщает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...