Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хиддинк не внушил доверия ветеранам отечественного футбола

Олимпийский чемпион Алексей Парамонов заявил, что ветераны отечественного футбола не поддерживают назначение иностранного специалиста на должность главного тренера сборной России.
0
Сколь тщяательно Хиддинк не гнул пальцы, а ветеранам отчественной футбольной арены не глянулся
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Олимпийский чемпион Алексей Парамонов заявил, что ветераны отечественного футбола не поддерживают назначение иностранного специалиста на должность главного тренера сборной России. "Пару месяцев назад Виталий Мутко (президент Российского футбольного союза) приглашал ветеранов и задавал им вопрос, кто должен стать тренером сборной - иностранец или россиянин, - рассказал Парамонов. - Никто из ветеранов не высказался за то, чтобы был иностранец".

Парамонов высказал мнение, что иностранному тренеру необходимо будет за несколько месяцев узнать информацию обо всех кандидатах в сборную, что практически невозможно за такой короткий срок. "Российский тренер, конечно же, лучше знает всех кандидатов, и потом в команде играют россияне, а не иностранцы", - добавил он.

Накануне голландский тренер Гуус Хиддинк заявил, что намерен в пятницу подписать в Москве контракт, на основании которого он станет наставником сборной России по футболу. "Все уже готово. В пятницу я приеду в Москву для участия в официальной презентации и подписания контракта сроком на два года", - заявил 59-летний Хиддинк в интервью голландскому информационному агентству АНП. Хиддинк намерен взять с собой в Москву другого голландского тренера - бывшего известного футболиста Йохана Неескенса, который станет его помощником. Об этом сообщает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...