Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Ростове-на-Дону появились настоящие "охотники за привидениями"

В Ростове-на-Дону теперь есть некоммерческая служба аномальных явлений. Ее сотрудников уже прозвали "охотниками за приведениями" на манер героев голливудского кино. В списке оперативных служб эта служба не значится, но порой многим нужна помощь в деле, в котором и милиция, и спасатели, увы, бессильны.
0
В Ростове-на-Дону появились настоящие "охотники за приведениями"
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Ростове-на-Дону теперь есть некоммерческая служба аномальных явлений. Ее сотрудников уже прозвали "охотниками за привидениями" на манер героев голливудского кино. В списке оперативных служб эта служба не значится, но порой многим нужна помощь в деле, в котором и милиция, и спасатели, увы, бессильны.

На улице Благодатной хорошо живется не всем. В одном из домов хозяева совсем замучались, жалуются: чертовщина какая-то происходит — пропадают вещи и деньги. Говорят: на столе, как носовой платок у булгаковской Фриды из "Мастера и Маргариты", обязательно появляется кусок хлеба, хотя в обед весь хлеб съели.

Ольга Петровна мучается от мигрени, и стала падать — так кружится голова. Теперь вот по дому ночью кто-то ходит.

"Сильная очень магнитная аномалия — район потолка и район пола — идет. Посередине — более-менее. То есть человек как будто в трансформаторе находится", - говорит Андрей Городовой, основатель службы аномальных явлений:

Вызовы бывают через день, иногда ехать нужно срочно. Говорят, что по голосу звонившего ясно, что на самом деле он видит или чувствует.

"Мы не называем себя "охотниками за привидениями". То есть в основном, с чем мы сталкиваемся, это больше, наверное, все-таки геопатогенные зоны. Очень часто бывают всякие технические аномалии. Будем рады, если мы поймаем привидение", - замечает Городовой.


Женщина-экстрасенс склонилась над картой Ростова-на-Дону как военный стратег — ищет "горячие" аномальные точки. Приборы в доме на улице Благодатной тоже фиксируют что-то непонятное. Датчики электромагнитных полей зашкаливают: аномалия, говорят, сильнейшая. В службе аномальных явлений подсчитали: два-три раза в месяц здесь сталкиваются с настоящими аномалиями. Об этом сообщает Телекомпания НТВ.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...