Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алина Кабаева выиграла международный турнир в Греции

В греческом городе Каламата завершился крупный турнир по художественной гимнастике, в котором принимали участие все сильнейшие спортсменки мира.
0
По словам Винер, участие Кабаевой в турнире не планировалось, но олимпийская чемпионка сама настояла на поездке в Грецию
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В греческом городе Каламата завершился крупный турнир по художественной гимнастике, в котором принимали участие все сильнейшие спортсменки мира. Победу в абсолютном первенстве одержала олимпийская чемпионка россиянка Алина Кабаева, которая опередила свою соотечественницу чемпионку мира Ольгу Капранову.

"Кроме победы в многоборье Алина взяла золото в двух отдельных видах, - рассказала агентству спортивной информации "Весь спорт" главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер. - В абсолютном первенстве третьей стала украинка Наталья Годунко, четвертой - белоруска Инна Жукова, пятой - украинка Анна Бессонова, шестой - Алия Гараева из Азербайджана".

По словам Винер, участие Кабаевой в турнире не планировалось, но олимпийская чемпионка сама настояла на поездке в Грецию. В итоге сильнейшая гимнастка мира была включена в состав российской команды за день до вылета в Каламату. Об этом сообщает Lenta.ru.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...