Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Помощник пресс-секретаря министерства безопасности США задержан по обвинению в совращении несовершеннолетних

В США по обвинению в совращении несовершеннолених через Интернет арестован помощник пресс-секретаря министерства внутренней безопасности США Брайан Доял.
0
Доял был арестован накануне в своем доме в Сильвер Спрингс (штат Мэриленд) и доставлен в тюрьму округа Монтгомери, где будет ожидать экстрадиции во Флориду
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В США по обвинению в совращении несовершеннолених через Интернет арестован помощник пресс-секретаря министерства внутренней безопасности США Брайан Доял. Как сообщили в представительстве шерифа района Полк (штат Флорида), 55-летний Доял был арестован накануне в своем доме в Сильвер Спрингс (штат Мэриленд) и доставлен в тюрьму округа Монтгомери, где будет ожидать экстрадиции во Флориду. В ходе обыска его дома был изъят компьютер и другие материалы, имеющие отношение к делу.

Доял обвиняется по семи случаям совращения малолетних через Интернет и 16 фактам пересылки несовершеннолетним запрещенных материалов. По данным следствия, 12 марта Доял начал электронную беседу сексуального характера с 14-летней девочкой. На самом же деле, прикрываясь вымышленными данными, с Доялом общался детектив по компьютерным преступлениям офиса шерифа района Полк.

"Доял знал, что девочке 14 лет и рассказал ей, кто он и чем занимается. В дальнейшем он дал ей свой рабочий телефон и номер правительственного мобильного телефона, чтобы продолжать беседы уже не в электронном виде", - отмечает офис шерифа. Доял посылал несовершеннолетней собеседнице видеоматериалы, содержащие порнографические сцены, добавили там. Кроме этого, Доял делился с "собеседницей" своими сексуальными фантазиями и настаивал на приобретении веб-камеры, чтобы они могли видеть друг друга. Об этом сообщает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...