Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В московском метро избили корреспондента НТВ Эльхана Мирзоева

Инцидент произошел после полуночи. По словам Мирзоева, он ехал в метро, когда на станции "Парк культуры" в вагон вошли несколько молодых людей, все они пили пиво. Один из них, коротко стриженный, одетый в камуфлированную одежду и высокие черные ботинки, подсел к Мирзоеву и начал объяснять корреспонденту НТВ, "почему он не должен жить в Москве".
0
В московском метро избили корреспондента НТВ Эльхана Мирзоева
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ночь на 3 апреля в московском метро был избит корреспондент НТВ Эльхан Мирзоев. Нападавшие выкрикивали националистские лозунги. Инцидент произошел после полуночи. По словам Мирзоева, он ехал в метро, когда на станции "Парк культуры" в вагон вошли несколько молодых людей, все они пили пиво. Один из них, коротко стриженный, одетый в камуфлированную одежду и высокие черные ботинки, подсел к Мирзоеву и начал объяснять корреспонденту НТВ, "почему он не должен жить в Москве".

После этого один из молодых людей вылил пиво на Эльхана Мирзоева. В ответ на это корреспондент ударил обидчика, после чего получил несколько ударов бутылками по голове от нападавших. Пострадавший был доставлен в институт Склифосовского, где ему оказана медицинская помощь. По факту нападения возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает NEWSru.com.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...