Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Морпеху годы не помеха: США "просит в строй" женщину преклонных лет

Престарелая жительница Калифорнии была очень удивлена, получив письмо с предложением служить в корпусе морских пехотинцев США. Конечно, Соне Голдстейн было весьма лестно получить письмо с просьбой рассмотреть предложение стать одной из "избранных и гордых".
0
Почему-то 78-летней даме показалось, что она слегка старовата для службы в корпусе морских пехотинцев США
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Престарелая жительница Калифорнии была очень удивлена, получив письмо с предложением служить в корпусе морских пехотинцев США. Конечно, Соне Голдстейн было весьма лестно получить письмо с просьбой рассмотреть предложение стать одной из "избранных и гордых". Но почему-то 78-летней даме показалось, что она слегка старовата для службы в корпусе морских пехотинцев США.

"Я просто не могла в это поверить, - рассказывала Голдстейн. - Мои девочки сидели рядом, и мы буквально бились в истерике от смеха". В письме сообщалось, что корпусу могут понадобиться ее выдающиеся языковые познания. Одновременно ее предупреждали, что суровая жизнь моряка подвергнет серьезной проверке ее физические и умственные способности.

"Вот моя палочка, и я совсем не могу без нее передвигаться, - сказала Соня, добавив, что единственный язык, на котором она говорит, - это английский. - Я сделаю все, что в моих силах для замечательной страны, в которой мы живем, но это уже чересчур". По словам пресс-секретаря корпуса, в морскую пехоту обычно набирают молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет, так что, скорее всего, это письмо было послано Голдстейн по ошибке. Об этом сообщает "Голос России".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...