Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лучшая "звездная мама" живет в "Семейке Осборнов"

Самой лучшей "звездной мамой" этого года, по мнению англичан, была признана Шэрон Осборн, жена известного рок-музыканта Оззи Осборна, мать троих взрослых детей - Эмми, Келли и Джека.
0
Самой лучшей "звездной мамой" этого года, по мнению англичан, была признана Шэрон Осборн, жена известного рок-музыканта Оззи Осборна, мать троих взрослых детей - Эмми, Келли и Джека
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Какой должна быть идеальная мама? Западные рекламные ролики середины двадцатого века навязывали образы светловолосых и белозубых красавиц с кучей детишек, которые усиленно кормили их здоровыми завтраками. Но на дворе XXI век! Все изменилось - сейчас "самая лучшая мама" должна успешно лечить по очереди мужа и детей от наркозависимости, лечиться самой от смертельного заболевания, держать дома десяток собак и быть успешной бизнес-леди и звездой телешоу. Самой лучшей "звездной мамой" этого года, по мнению англичан, была признана Шэрон Осборн, жена известного рок-музыканта Оззи Осборна, мать троих взрослых детей - Эмми, Келли и Джека.

Российские подростки наблюдали за "показной" семейной жизнью Осборнов в телешоу на MTV "Семейка Осборнов" - к ним вполне можно было бы отнести фразу, сказанную в фильме "Покровские ворота" - "Высокие отношения!"…

Вот уже более 20 лет Шэрон замужем за одним из самых противоречивых рок-музыкантов. Если немного оглянуться назад, то очевидно - она заслужила звание лучшей. Сначала она спасла Оззи: однажды он после очередного концерта решил, что "ей пора" и всерьез начал душить жену, но "рок-цыпочка" не только не бросила мужа, но и всеми силами помогла справиться с тягой к алкоголю и наркотикам. Потом детей: сначала средняя дочь Келли, а потом и младший сын Джек столкнулись с серьезной наркотической зависимостью, позже у старшей Эмми обнаружили рак, следом - у самой Шэрон. Но она справилась.

По поводу воспитания своих детей она говорит одно: "Я не хочу, чтобы мои дети когда-нибудь прошли через то, через что пришлось пройти мне". Сама Шэрон больше 20 лет не разговаривает со своим отцом - однажды он, разозлившись на дочь, спустил на нее собак. В то время Шэрон ждала ребенка: в результате случился выкидыш.

Получив звание "лучшей мамы" Шэрон призналась: "Я совершенно потрясена результатами голосования, и тот факт, что "звездной" мамой года меня выбрала публика, делает эту победу еще более замечательной. Последние годы были довольно трудными для нашей семьи, но британская публика всегда поддерживала нас - не знаю, возможно, потому, что чувствовала во мне старомодную девчонку из провинции".

Кстати, ей пришлось побороться с непростыми соперницами, среди которых были: знаменитая модель Кейт Мосс, телеведущая Джордан, а также герцогиня Корнуэльская Камилла Паркер-Боулз. Голоса британцев распределились следующим образом:

1. Шэрон Осборн (25%).

2. Джордан (16%).

3. Кейт Мосс (14%).

4. Герцогиня Корнуэльская (10%).

5. Пенни Ланкастер (8%).

6. Мелани Сайкс (7%).

7. Дэвина МакКолл (4%).

8. Луиза Реднепп (4%).

9. Тесс Делли (3%).

10. Лорен Келли (2%).

Что самое интересное, в интервью газете Дейли Экспресс, Келли Осборн призналась, что из всех кандидаток, самой достойной считает… Кейт Мосс! У модели сейчас один ребенок, трехлетняя Лила Грейс, которую она чуть не потеряла во время беременности, потому что употребляла наркотики, и, более того, по сообщениям в зарубежной прессе, недавно вновь была замечена за этим занятием вместе с мужем, рок-музыкантом Питом Доэрти. Мгновение спустя, Келли саркастически дополнила свое высказывание: "Мне понятно, почему ее номинировали - она себе везде дорогу грудью проложила". Об этом сообщает РИА "Новости" .

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...