Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Дагестане во время учебного марш-броска пропали два морских пехотинца

Они имели при себе штатное оружие - пулемет и автоматом без боеприпасов. Как сообщили сегодня в дежурной части Карабудахкентского райотдела милиции, "военнослужащие отдельной бригады морской пехоты, дислоцирующейся в городе Каспийске, проводили в горах марш-бросок".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Карабудахкентском районе Дагестана вчера вечером во время марш-броска у населенного пункта Аданак пропали два морских пехотинца. Они имели при себе штатное оружие - пулемет и автоматом без боеприпасов. Как сообщили сегодня в дежурной части Карабудахкентского райотдела милиции, "военнослужащие отдельной бригады морской пехоты, дислоцирующейся в городе Каспийске, проводили в горах марш-бросок".

О случившемся в местной милиции узнали в 03:00 от дежурного МВД Дагестана. В настоящее время в районе организован поиск пропавших пехотинцев, в котором участвуют военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов, а также местные охотники, хорошо знающие горы.

В Минобороны РФ подтвердили факт исчезновения двух военнослужащих-контрактников. Они не вернулись в расположение части после учебного марш-броска, сказал собеседник агентства. "Плановый марш-бросок проводился накануне вечером в районе населенного пункта Аданак", - сообщили в военном ведомстве. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...