Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Щербинский может рассчитывать на серьезную поддержку со стороны "Единой России"

В регионах России собрано свыше 20 тыс. подписей граждан в поддержку водителя Олега Щербинского, осужденного по делу о гибели в ДТП губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В регионах России собрано свыше 20 тыс. подписей граждан в поддержку водителя Олега Щербинского, осужденного по делу о гибели в ДТП губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова. Об этом сегодня сообщили в алтайском региональном отделении "Единой России". Сведения об этих подписях будут переданы адвокатам Щербинского для представления их в Алтайский краевой суд, который в четверг приступит к рассмотрению кассационной жалобы защиты осужденного на обвинительный приговор Зонального районного суда края, сказал собеседник агентства.

"В Алтайское отделение "Единой России" поступили подписи, которые были собраны региональными отделениями партии в Приморском, Красноярском, Краснодарском краях, Нижегородской, Новосибирской, Кемеровской, Томской областях", - сообщил источник. По его словам, в настоящее время ведется обработка этих подписей. Сбор подписей будет продолжен сегодня на митинге в поддержку Щербинского в Барнауле, который начнется в 12.00 по московскому времени, сообщили в алтайском региональном отделении.

"Партия "Единая Россия" разделяет общественное недовольство вынесенным решением суда. Мы убеждены в том, что закон един для всех", - говорится в сообщении Информационного центра "Единой России". Об этом сообщает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...