Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Приднестровье едет гуманитарная помощь

Из подмосковного Ногинска в Приднестровье отправляется автоколонна МЧС РФ с российской гуманитарной помощью. "Сегодня в Тирасполь выдвинется автоколонна 179-го спасательного центра МЧС в составе 23 грузовых автомобилей.
0
Из подмосковного Ногинска в Приднестровье отправляется автоколонна МЧС РФ с российской гуманитарной помощью
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Из подмосковного Ногинска в Приднестровье отправляется автоколонна МЧС РФ с российской гуманитарной помощью. "Сегодня в Тирасполь выдвинется автоколонна 179-го спасательного центра МЧС в составе 23 грузовых автомобилей. Они доставят населению Приднестровья более 230 т гуманитарных грузов", - сообщил заместитель начальника Управления информации МЧС России Виктор Бельцов.

Гуманитарную помощь Приднестровью направляют партия "Единая Россия", правительство Москвы и Московской области, уточнил он. В частности, от "Единой России" в Тирасполь пойдет три КамАЗа с 24 т детского питания, от правительства Москвы - пять большегрузных МАЗов с 120 т, а от правительства Московской области - 15 КамАЗов с 90 т продовольствия и медицинскими препаратами.

Вопрос об оказании гуманитарной помощи поднимался на встрече Бориса Грызлова с председателем парламента Приднестровья Евгением Шевчуком на этой неделе. В информационном управлении центрального исполкома "Единой России" сообщили, что "если Тирасполь вновь обратится с просьбой об оказании помощи, в Приднестровье будут направлены дополнительные гуманитарные грузы". В свою очередь лидер "Единой России" Борис Грызлов выразил надежду, что власти Украины не будут препятствовать продвижению автоколонны". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...