Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шер - навсегда

В Америке говорят: "После ядерной войны уцелеют только тараканы и Шер". Ироничная фраза касается как тщательно поддерживаемых формы и энергии, так и неизменного желания быть в центре внимания до последнего.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Действительно, начиная с хипповых 60-х и сейчас, в свои 65, Шер, несомненно один из главных, пускай и немного забавных символов поп-музыки. Чего стоит слух о том, что использование технического эффекта, скрывающего неспособность Шер четко вытянуть один из моментов ее мега-хита "Believe", породило целую толпу применяющих этот эффект к месту и не к месту. Ее любят в первую очередь за то, что Шер, урожденная Шер Саркисян, - плоть от плоти американской мечты.

Дочь армянского дальнобойщика и актрисы цыгано-индейского происхождения сбежала из дома в 16 лет. Юная хиппушка, ставшая в итоге женой продюсера Сонни Боно, до этого пару лет драила полы в его доме за возможность иметь крышу над головой. Когда Сонни и Шер вышли на сцену и подарили миру свои хиты "Little man", "A Cowboy's Work Is Never Done" и конечно же неподражаемый "I'Got You Baby", Америка еще не знала что на протяжении полувека ей предстоит удивляться, наслаждаться, умиляться, ахать и хохотать над приключениями экстравагантной Шер.

За это время она стала действующей ролевой моделью для всех своих многочисленных поющих поп-аналогов по всему миру. Шер появляется в безумных нарядах один краше другого. Неустанно делает пластические операции, до недавнего времени уступая в этом вопросе лишь Майклу Джексону. Поддерживает геев и лесбиянок столь неистово, что даже родная дочь меняет пол, становясь из Чести Боно - Чезом. Она заявляет о прекращении творческой деятельности и вновь возвращается, чтобы порадовать своих наивных поклонников. Ну и конечно же меняет молодых любовников как перчатки, правда, на прощание не обрубая им путь к вершинам шоу-бизнеса, а по-королевски преподнося хромированный красавец мотоцикл из конюшни Harley Davidson, погонять на котором сама всегда была не прочь.

Армянская широта души и цыганская страсть к дороге, знаете ли, великое дело!

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...