Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дочь топ-менеджера стала жертвой бандитов

Возможно, что пропавшая более месяца назад 16-летняя дочь топ-менеджера компании "ЛУКОЙЛ" Роберта Теслюка была убита на севере Подмосковья. В правоохранительных органах пока не подтверждают, что в лесу найден именно ее труп.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тело девушки с восемью ножевыми ранениями и пробитой головой было обнаружено в лесном массиве Талдомского района Подмосковья. На труп наткнулись случайные прохожие неподалеку от трассы Москва-Дубна.

- Поскольку тело пролежало под снегом довольно долго, установить личность погибшей пока не представляется возможным, - сказала "Известиям" официальный представитель СК Подмосковья Ирина Гуменная. - Что это труп именно Виктории Теслюк, мы пока не утверждаем.

Самое странное, что 25 апреля распространилась информация, что найденный в Архангельске расчлененный труп девушки принадлежит пропавшей Виктории Теслюк. Следственный комитет Подмосковья категорически опроверг эту информацию.

16-летняя Виктория Теслюк ушла из дому утром 26 марта. Она жила с бабушкой и старшей сестрой в коттедже в поселке "Грибки" Мытищинского района. Ее отец Роберт Теслюк, глава компании "ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан", находился в командировке.

- Девушка вышла из дому в 7.15 утра, чтобы отправиться в Москву на частный урок по математике, - рассказал "Известиям" следователь областного СКР Игорь Прохоров. - Ее видели на остановке неподалеку от дома. Поскольку в назначенный срок, к девяти, она не явилась, репетитор позвонила ее бабушке. На звонки сама Виктория не отвечала.

В тот же день к вечеру родственники заявили в милицию о пропаже девушки. Была поднята на ноги вся патрульная милиция Подмосковья, к поискам подключился поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт". Они прочесывали лес и расклеивали ориентировки с приметами девушки.

- Если бы ее похитили с целью выкупа, тогда были бы звонки родственникам с требованием выкупа, - рассуждает Прохоров. - Но подобных звонков родителям не поступало.

Родители девушки обратились в Центр Михаила Виноградова.

- Экстрасенсы, которые работают в моем центре, помогают следственным органам в раскрытии особо тяжких преступлений, - рассказывает "Известиям" Михаил Виноградов. - Они выезжали на место и пришли к выводу, что утром 26 марта девушку на остановке затолкали в машину трое гастарбайтеров, которые отвезли ее подальше от этого места, изнасиловали и убили. Пока еще непонятно, тот ли труп обнаружили в Талдомском районе, но, похоже, наши выводы совпадают с выводами следствия.

Украшения, по словам следователя, которые найдены на теле убитой девушки, переданы родителям для опознания. Пока ответа нет. Все будет ясно после генетической экспертизы.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...