Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жилье для дорогих гостей

Концепция международного финансового центра предполагает постоянные бизнес-встречи представителей крупнейших компаний мира. Естественно, помимо идеальных рабочих условий требуется предоставить гостям высококлассный гостиничный сервис.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Учитывая, что на сегодняшний день столице не хватает объемов гостиничного фонда, ММДЦ вносит значительный вклад в этот аспект развития города. Немаловажным фактором является и то, что расположение и транспортная инфраструктура Москва-Сити позволит бизнесменам и туристам быстро и с удобством добраться как до центра города, так и в аэропорты.

В здании "Комплекс Федерация" планируется разместить гостиничные апартаменты Grand Hyatt Moscow. Отель на 368 номеров будет располагаться на 49-61-м и 91-94-м этажах башни "Восток" и станет самым "высотным" проектом гостиничного бизнеса не только в России, но и в Европе. Наиболее измученные деловыми переговорами гости смогут разместиться в семи номерах спа, расположенных в спа-центре на 60-м этаже. Отель предложит апартаменты в двух стилевых решениях - классическом или современном. В каждом из них есть специальная рабочая зона с беспроводным доступом в интернет. Для организации собственных банкетов в номерах гости отеля смогут воспользоваться услугами персонального шеф-повара. Для любителей готовить самостоятельно каждый номер предусматривает собственную кухню, оснащенную всем необходимым. При отеле также откроются кафе и рестораны, специализирующиеся на блюдах мировой кухни.

Вторая гостиница класса "люкс" строится в наземной части комплекса "Центральное ядро". Объем привлеченных к этому амбициозному проекту средств составит около 50-55 млн долларов США. Пять лестнично-лифтовых блоков соединяют надземные этажи гостиницы с подземными автостоянками и предприятиями торговли. Апартаменты будут чередоваться с террасами, зимними садами и ресторанами. На соседнем участке расположится торгово-развлекательный комплекс с магазинами, выставками, ресторанами и галереями. Закончится строительство предположительно в 2014 году.

Пятизвездочный отель в башне "Империя" площадью 25 707 квадратных метров рассчитан на 292 номера. Гостиничные апартаменты занимают с 33-го по 41-й этажи башни, а на 41-м этаже находится лобби с ресепшном и ресторанами. К услугам гостей также спа-, фитнес- и медицинский центр. Еще один вип-отель Sofitel Moscow на 150 номеров откроется в терминальном комплексе ММДЦ.

И наконец, для более экономных гостей в офисно-деловом комплексе "Москва-Сити" строится трехзвездочная гостиница в 22 этажа объемом 330 номеров.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...