Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российских борцов спас ОМОН

Скандалом закончился визит сборной России по вольной борьбе в Южную Осетию. По сообщению ряда информационных агентств, на обратном пути из Цхинвала во Владикавказ спортсменов и тренеров команды пришлось защищать бойцам ОМОНа.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Конфликт между российскими борцами и сопровождавшими их сотрудниками правоохранительных органов разгорелся в пути. Завязалась словесная перепалка. Как сообщает "ИНТЕРФАКС", россияне неожиданно начали выкрикивать "неприличные слова" в адрес милиционеров. Это сильно разозлило толпу, собравшуюся в центре Цхинвала. Защитил автобус с российской делегацией местный ОМОН, сопроводивший борцов до границы Северной Осетии.

Пресс-служба МВД Южной Осетии сообщает, что бойцам ОМОНа республики пришлось стрелять в воздух, чтобы "не допустить расправы возмущенных жителей Цхинвала над россиянами".

Официального подтверждения или опровержения этой информации в Федерации спортивной борьбы России получить не удалось. Но из источника, близкого к ФСБР, "Известия" узнали, что в понедельник, закончив дела на юниорском первенстве страны во Владикавказе, главный тренер сборной по вольной борьбе Дзамболат Тедеев действительно ездил в соседнюю республику - но чтобы поздравить отца с днем рождения.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...