Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Красная папка для премьера

Руководители КПРФ Геннадий Зюганов и Иван Мельников пришли к премьер-министру Владимиру Путину с папкой своих предложений по развитию каждой отрасли промышленности.
0
(фото: РИА Новости)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Встреча с коммунистами завершила ряд встреч с руководством политических партий, которые премьер проводил перед своим выступлением в Госдуме. Напомним, 20 апреля Владимир Путин отчитается перед депутатами о проделанной в 2010 году работе правительства.

- На закуску нас оставили, - отметил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

- Ну, не на закуску. На сладкое. Наши позиции очень часто не совпадают, тем не менее есть точки соприкосновения, - ответил премьер.

Зюганов сообщил, что "этой встрече в партии придают большое значение", а потому "подготовили целый пакет очень интересных предложений". В подтверждение лидер коммунистов показал увесистую красную папку, которая, по уверению Зюганова, содержит идеи по развитию всего, что в России можно развить, - от сельского хозяйства до налогового законодательства.

Все предложения коммунисты перечислять не стали. Но о некоторых сказали отдельно. К примеру, КПРФ точно знает, что России нужно что-то делать для поддержания на плаву отечественных станко- и приборостроения.

- Нельзя допустить, чтобы такие ключевые отрасли провисали, - сказал Зюганов, не став вдаваться в подробности, что конкретно нужно сделать для улучшения ситуации.

Стоимость солярки накануне весеннего сева - из разряда вечных тем. На этот раз Зюганова особенно возмутил тот факт, что "солярка оказалась дороже бензина!" (об этом явлении "Известия" писали уже не раз).

- Поэтому мы хотим обсудить с вами тарифы на все, - обратился он к премьеру.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...