Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ярославскую модель судят за наркотики

Самая успешная из ярославских красавиц, модель, "Мисс Россия-98", впоследствии вошедшая в пятерку финалисток конкурса "МиссВселенная", предстала перед судом в Нью-Йорке
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Эффектную блондинку обвиняют в том, что она год назад пыталась приобрести обезболивающее лекарство в одной из нью-йоркских аптек по подложному рецепту.  По данным стороны обвинения, Малова брала из кабинетов психологов рецептурные бланки и пыталась подделывать их, чтобы получить доступ к таким сильным болеутоляющим и психотропным препаратам, как викодин и клоназепам. Россиянке инкриминируется 14 подобных эпизодов за последние 1,5 года. Ни по одному из них Малова вины не признала.

Анну хорошо помнят в Ярославле. Она получила высшее медицинское образование в ЯГМА. Ее отец – в прошлом директор ТМЗ. Девушка всегда тщательно следила за собой, не крутила студенческих романов, была нацелена на карьеру. В Нью-Йорке была самой высокооплачиваемой из российских моделей, светской дамой. Была "лицом" известной ювелирной компании. О ней много писала пресса как об официальной спутнице миллиардера Джорджа Сороса. В последние годы, по словам родных, Анна начала работать в сфере недвижимости и даже получила специальное образование.  В Ярославле у нее осталось много знакомых, друзей и подруг. Все они с большой долей скепсиса восприняли новость о том, что Анну обвиняют  в употреблении запрещенных препаратов.

- В 90-х годах именно я занимался модельной карьерой Анны и готовил ее к конкурсам красоты и модным показам. Должен признаться, с трудом верю в то, что Анна могла принимать что-то из наркотических и стимулирующих средств. Анна всегда фанатично следила за своим здоровьем. Сама медик по профессии, знала, чем чреваты подобные стимуляторы, никогда не курила. Не употребляла алкоголь. Даже шампанского себе не позволяла – знала, что это может вызвать привыкание и негативно отразится на внешности. Она очень следила за собой. Каждый день тренировки в спортзале, диета, только полезная пища.  Анна умница, мне крайне странно слышать, что ее могут обвинять в нарушении каких-то правил. Мы, ее друзья, очень переживаем за нее, - рассказал "Известиям" друг Анны Маловой Сергей Голубев.

 Родители Анны, которые сейчас живут в Ярославле, тоже переживают за дочь, считая все обвинения в ее адрес сфабрикованными. Они часто навещают Анну в США и заявляют, что ни разу не замечали, чтобы Анна принимала какие-то препараты.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...