Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамвай погиб при исполнении

Серия ДТП со смертельным исходом прокатилась по России. Страшная авария произошла в Москве в ночь на понедельник. На пересечении улицы Декабристов и Северного бульвара внедорожник Grand Cherokee на огромной скорости протаранил автомобили Hyundai Galloper и Daewoo Nexia.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

После столкновения машины загорелись. Водители проезжавших мимо машин остановились и кинулись помогать пострадавшим, как вдруг одна из горящих машин взорвалась. Тем не менее из горящих машин добровольцам удалось вытащить четверых человек - с травмами и ожогами их доставили в больницы. К сожалению, трое участников аварии погибли - их обгоревшие тела с помощью гидравлических ножниц вытащили из автомобилей спасатели.

Несколькими часами ранее в 4 километрах от этого места, неподалеку от станции метро "Бабушкинская", случилось еще одно ЧП: неожиданно загорелся трамвай. Водитель тут же открыл двери, и пассажиры покинули вагон, никто из них не пострадал. Трамвай же спасти не удалось - он практически полностью выгорел. По предварительным данным, это произошло в результате короткого замыкания. Кстати, это не первый подобный случай. Так, в июне прошлого года сгорел трамвай в Уфе - тогда вагоновожатому также удалось оперативно вывести пассажиров и избежать жертв.

А в Челябинской области в одном ДТП погибло 6 человек, в том числе 4 ребенка. Еще четверо получили травмы. Трагедия произошла во время разыгравшегося там снежного бурана. На 45-м километре автодороги Троицк-Степное в районе села Черноречье водитель ВАЗ-2107 в условиях снежного бурана не справился с управлением, его вынесло на встречную полосу, где он лоб в лоб столкнулся с Renault Logan. В автомобиле "ВАЗ" погибли все: сидевшие впереди водитель и его спутница, а также находившиеся сзади девочка 2009-го и мальчик 2003 года рождения. Ремней безопасности и детских кресел в машине не было. В Renault Logan две девочки - 2009 и 2006 годов рождения находились в специальных автокреслах, но и это не уберегло их от гибели.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...