Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Заберите мисс в полицию

В Культурном центре Государственного управления внутренних дел назвали самую обаятельную и привлекательную сотрудницу петербургского ГУВД. Из сотни претенденток на звание "Мисс ГУВД - 2011" победила капитан милиции, старший психолог ОМОН Екатерина Пономаренко.
0
Если в полицию отбирать на конкурсах красоты, то она будет очень симпатичной (Фото: TREND/СЕРГЕЙ КОНЬКОВ)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

- Все это делается для личностного развития работников спецслужб. Тут главное не дефилировать по подиуму, а показывать свои профессиональные навыки и творческие способности, - пояснила "Известиям" начальник 5-го отдела ГУВД Татьяна Алексеева.

Всего за выход в финал боролись 96 претенденток. Участвовать могли девушки из любого подразделения, независимо от звания. Сейчас всем милиционерам предстоит переаттестация перед приемом в полицию. Так вот, конкурсанток в полицейские могли бы взять и без проверок - на отборочном этапе они сдавали экзамены по стрельбе, силовым упражнениям и физической подготовке. Лучшие показатели в профессиональной сфере продемонстрировали десять девушек. Они и вышли в финал.

По итогам голосования жюри были выбраны победительницы в номинациях "Мисс Обаяние", "Мисс Очарование", "Мисс Элегантность", "Мисс Грация" и "Мисс Стойкость", "Мисс Совершенство". Галина Пальцева стала "Вице-Мисс".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...