Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Прокуратура ищет гастролеров

Сразу в нескольких городах России разразился скандал с гастролями антрепризного спектакля "Однажды в Греции", в котором было заявлено участие Ларисы Удовиченко и Сергея Жигунова.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вместо заявленных звезд, чьи портреты украшали афиши, на сцену вышли совсем другие актеры. При этом некоторые из них, по признанию зрителей-очевидцев, не знали текста и подозрительно нетвердо держались на ногах. Цена билетов на зрелище доходила до двух тысяч рублей.

26 февраля спектакль "Однажды в Греции" был показан на сцене ДК ГАЗа в Нижнем Новгороде, 28 февраля гастролеры выступили на сцене драмтеатра в Кирове, 1 марта - в Казани. Все показы сопровождало объявление, которое звучало в зале перед тем, как погасят свет. Зрителей предупреждали, что актерский состав приехал не в полном составе и изменен. И вежливо желали приятного просмотра.

Кто-то из недовольных подменой людей смог вернуть деньги. А вот в Нижнем Новгороде зрителям отказали в возврате, и они пожаловались в прокуратуру. Сейчас она начала проверку в отношении устроителей гастролей.

Между тем на интернет-сайте zhigunov.su в разделе новостей помещено объявление о том, что Сергей Жигунов не принимает участия в спектакле "Однажды в Греции" "в связи с проходящим сейчас производственным процессом".

Вчера спектакль должен был быть показан в Пензе, но здесь показ предусмотрительно отменили. Где находятся гастролеры-мошенники, правоохранители пока не знают.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...