Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Владимир Меньшов примерил бронежилет

Владимир Меньшов сыграл в фильме полковника-десантника, отца главного героя. С артистом поговорила Вита Рамм.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

известия: Вам понравилась игра в перевоплощения?

Владимир Меньшов: От своего экранного сына, модного адвоката Андрея Голубева я взял два-три штришка. Этого достаточно, чтобы играть в предложенных обстоятельствах. Юрий Коротков написал хорошую историю. Режиссер Сергей Гинзбург, что называется, - актерский. Играть с такими замечательными партнерами, как Лия Ахеджакова, Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, - радость.

и: Вы видели первые два фильма?

Меньшов: Да. Это, конечно, кино не для меня. Оно для нынешнего поколения телезрителей. "Любовь-морковь" - это современные комедии без пошлости, без мата, без насилия. Мне вообще нравится комедийный жанр. Он требует вкуса, азарта и смелости.

и: На площадке вы артист покладистый, или хочется самому "порулить"?

Меньшов: Не хочется. Игра для меня как раз тот случай, когда можно расслабиться и получать удовольствие. Правда, порой возникают ситуации, когда актеры или режиссер просят совета. Стараюсь помочь.

и: Какие ситуации в фильме вам понравились больше всего?

Меньшов: Эпизоды в штабе военных учений, когда я, став собственным сыном, попадаю в незнакомую ему среду. Вместе со Станиславом Говорухиным в роли генерала десантных войск мы отыграли с большим удовольствием.

и: В фильме есть эпизод испытания прочности надетого на вас бронежилета. Я заметила, что вы играли сами, без каскадера.

Меньшов: Этот эпизод - предмет моей особой гордости. Шел последний съемочный день. Режиссер хотел поставить дублера, но я решил сыграть сам. Правда, когда понял, что сцена готовится уже несколько часов, заволновался: может быть, и зря напросился. Дубль был единственный, снимался с нескольких камер. Все получилось, и я завершил съемки гордым победителем - правильно разбил стену, правильно упал. И после команды "стоп" съемочная группа зааплодировала.

и: Когда вы вернетесь на съемочную площадку как режиссер?

Меньшов: Не будем забегать вперед. Скажу лишь, что есть проект, над которым работаю. Надеюсь, все сложится.

Читайте также:

Третья морковь народной любви

Сухой закон Гоши Куценко

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...