Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мошенница "наказывала" жительниц Энгельса за рассеянность

Энгельсские стражи порядка задержали 36-летнюю карманницу со стажем. "Сонька Золотая Ручка" работала в особо людных местах, на рынках, в крупных магазинах и больницах. Но самыми прибыльными объектами были общественные туалеты
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

- Было в моей практике несколько случаев, - откровенно делится "воспоминаниями" карманница. - Захожу в туалет, изначально не имея цели что-то украсть. Смотрю: на подоконнике сумка, а ее хозяйка возится где-то рядом в закрытой кабинке. Вот скажите, мне, воровке со стажем, как можно пройти мимо, если сумка открыта и кошелек на виду?!

Иногда женщина устраивала "охоту" в лечебных учреждениях. Как рассказал сотрудник пресс-службы ГУВД области Денис Желтов, злоумышленница приходила в больницу и занимала очередь в какой-нибудь кабинет. На прием к врачу женщина так и не попадала, но домой возвращалась не с пустыми руками, а, как правило, с чужим кошельком.

- Я наказываю женщин за их рассеянность и беспечность, за то, что они хранят в кошельках бумажки с пин-кодами к пластиковым картам, и в том, что я без особых усилий могу за день заработать за их счет до 30 тысяч рублей, виноваты только они, - объясняет мошенница.

Следователи установили, что в большинстве случаев злоумышленница украденные деньги женщина тратила на героин. Сейчас даме грозит очередной, уже восьмой по счету, уголовный срок.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...