Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

17 февраля. Московская область, город Пушкино

Пушкинский городской суд принял решение арестовать бизнесмена Ивана Назарова, владевшего сетью подпольных игровых клубов в Подмосковье. Вместе с дельцом суд санкционировал арест двух его помощников и трех милиционеров подмосковного ГУВД.
0
(фото: РИА Новости)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Несмотря на прошлогодний призыв Дмитрия Медведева отпускать под залог предпринимателей, попавшихся на экономических преступлениях, суд не пожалел Ивана Назарова и его помощников. На суровой мере пресечения настояло следствие: по их мнению, подозреваемый мог использовать связи среди руководства прокуратуры для побега за границу.

Вместе с бизнесменом суд решил арестовать Марата Мамыева и Аллу Гусеву, а также замначальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Подмосковья Николая Пышкина и оперуполномоченных того же отдела Дмитрия Акулина и Сергея Ермакова.

По версии следствия, бизнесмен Иван Назаров под патронатом ГУВД и прокуратуры области содержал в Подмосковье нелегальные игровые клубы. В частности, под подозрение попали прокурор области Александр Мохов.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...