Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сборная примерила красное и черное

Перед матчем в Абу-Даби сборная России получила новые комплекты формы. В столице Арабских Эмиратов прошла и презентация ее коллекции игровой одежды сезона-2011. Основным цветом нашей команды в нынешнем году станет ярко-красный. Причем такими будут как футболки подопечных Дика Адвоката, так и трусы с гетрами.
0
Новая форма пришлась нашим футболистам к лицу
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Перед матчем в Абу-Даби сборная России получила новые комплекты формы. В столице Арабских Эмиратов прошла и презентация ее коллекции игровой одежды сезона-2011. Основным цветом нашей команды в нынешнем году станет ярко-красный. Причем такими будут как футболки подопечных Дика Адвоката, так и трусы с гетрами. Запасной комплект сборной также окажется однотонным - радикально черного цвета.

В предыдущий раз наши футболисты примеряли обновки почти два года назад, тогда они предстали перед публикой в форме цвета "кремлевской стены". В обновленной коллекции сохранены инновационные технологии производителей формы. В частности, определенные участки ткани футболок способны удалять избыток влаги и тепла с поверхности тела спортсменов.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...