Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

План "финиковой революции" в Египте

В 26-страничном документе, который распространялся по электронной почте и в печатном виде, подробно изложена тактика переворота в Египте. Приложены спутниковые фотографии, карты, инструкции. Материал распространялся на арабском языке. Его авторы неизвестны, однако первой о нем рассказала британская Guardian. Полную версию документа напечатала израильская "Маарив".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

1. Собирайтесь с друзьями и соседями на улицах жилых районов подальше от полиции. Скандируйте лозунги во славу Египта и свободы его народа (они должны быть позитивными). Призывайте других присоединиться к вам. Выходите на главные улицы в крупных группах, чтобы создать как можно большее скопление народа. Направляйтесь к важным правительственным зданиям, скандируя лозунги. Захватывайте офисы.

2. Лучшее оружие против полицейских - баллончики краски и щит.

3. Краской из баллончика можно забрызгать лобовое стекло полицейских машин и камеры слежения. Остановить транспорт можно, заткнув его выхлопную трубу мокрым полотенцем. Под колеса бронетранспортеров следует кидать пластиковые пакеты с жидким мылом, чтобы машины теряли управляемость.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...