Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Иван Хренов: Все равно стою на своем

Сразу после оглашения результатов федеральной проверки Ивановской областной больницы наш обозреватель дозвонился до скандально известного доктора Ивана Хренова
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сразу после оглашения результатов федеральной проверки Ивановской областной больницы наш обозреватель дозвонился до скандально известного доктора Ивана Хренова.

известия: Вы были на оглашении результатов. Что скажете?

Иван Хренов: То, что я услышал на подведении итогов работы комиссии, меня не удивило. Было и так известно и озвучено через СМИ, что те факты, которые я привел в своем вопросе к премьеру Путину, подтвердились лишь частично.

и: А что конкретно, на ваш взгляд, нашло подтверждение?

Хренов: Прежде всего уровень зарплат. Он действительно очень низкий. И комиссия нашла, что коэффициент совместительства в нашей области очень высокий. Получается, для того чтобы сводить концы с концами, наш медработник вынужден работать на нескольких ставках. Как вы понимаете, это не выход. И это в конечном счете сказывается на работе.

и: Но ведь остальные факты не подтвердились... Я имею в виду переодетых врачей и демонтированную аппаратуру.

Хренов: Не подтвердились. Но я все равно стою на своем мнении. Истина где-то рядом. И мы ее скоро узнаем. В целом я доволен. И что была проверка. Понимаете, я обратился к Владимиру Владимировичу. И получил реальный результат. Он человек такой - слов на ветер не бросает.

и: На днях рабочего с Ярославского моторного завода, который тоже во время поездки Путина туда неожиданно пожаловался премьеру, уволили. Снаряды "ложатся" все ближе и ближе. Не боитесь, что и вас попросят написать "по собственному"? Наверняка областное руководство смотрит на вас, как на врага народа, - такую кашу заварить!

Хренов: Этого, как ни странно, не боюсь. Вот во время оглашения результатов проверки со мной никто из начальства не разговаривал. Зато от журналистов отбоя не было. И простые медики меня поддерживают. Настроение у меня бодрое. Все нормально.

Комментарии
Прямой эфир