Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Смотрите телевизор

Ну вот и дождались - на носу Новый год, и пошла плясать губерния! Именно "плясать", поскольку в ближайшие две недели на всех телеканалах ожидаются сплошные песни, пляски и прочая развлекуха. Причем, как я заметила, изучая новогоднюю программу, с ретроуклоном
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ну вот и дождались - на носу Новый год, и пошла плясать губерния! Именно "плясать", поскольку в ближайшие две недели на всех телеканалах ожидаются сплошные песни, пляски и прочая развлекуха. Причем, как я заметила, изучая новогоднюю программу, с ретроуклоном.

Задает ностальгический настрой канал "Домашний", представляя четырехсерийный цикл "Наш Новый год": "Романтические 60-е", "Душевные 70-е", "Золотые 80-е", "Лихие 90-е". С помощью реконструкций событий авторы цикла воссоздадут атмосферу времени. О традициях своих семей, детских впечатлениях и воспоминаниях расскажут ведущие канала "Домашний" - Анна Ардова, Павел Астахов, Яна Лапутина, Влад Лисовец и др. (27-30 декабря, 20.00).

Кстати, 30 декабря на "Пятом канале" выйдет последний "Суд времени", причем последний не только в этом году, но скорее всего  и вообще. Участники программы, среди которых Наталья Басовская, Сергей Станкевич, Иосиф Райхельгауз, Юрий Поляков, Владимир Меньшов, а также активные участники телефонного голосования,  будут обсуждать, почему история вызывает такие страсти и почему вокруг нее кипят такие дискуссии. Программа выйдет в двух частях - с 21.00 до 22.00 и с 22.30.

"Первый канал" вскоре после наступления Нового года покажет "Дискотеку 80-х". На сцене сойдутся кумиры 80-х - СС Catch,  Secret Service, Ricchi e Poveru, Ottowan, Pupo, Олег Газманов, Стас Намин и группа "Цветы". В качестве специального гостя на фестиваль приглашена группа "Машина Времени" (31 декабря, 02.00).

А в первый день Нового года тот же "Первый канал" представит "Супердискотеку 90-х" - грандиозное высокотехнологичное шоу, возвращающее ностальгирующую публику в мир 90-х годов прошлого века. Среди участников - кумиры тех лет: Таня Буланова, Владимир Пресняков, Богдан Титомир, Леонид Агутин и Анжелика Варум. Выступления артистов предваряют ностальгические ролики - воспоминания о времени 90-х (1 января, 00.00).

На канале "РЕН ТВ" - "Легенды "Ретро FM": "Арабески" и Юрий Шатунов, "Чингисхан" и Ольга Зарубина, бит-квартет "Секрет" в полном составе, группы "Ялла" и "Круиз". Специальный подарок - выступление Джулиана Дассена, сына легендарного Джо Дассена, а также песня "Вернисаж" и ее первые исполнители - Валерий Леонтьев и Лайма Вайкуле (31 декабря, 00.00).

Канал "ТВ Центр" в новогоднюю ночь покажет фильм "АВВА" - музыкальное шоу с участием знаменитой шведской четверки, записанное в 1977 году (31 декабря, 01.45).

А главный новогодний фильм "всех времен и народов" - нестареющую "Иронию судьбы" - мы увидим на "Первом канале", готовясь отмечать праздник и настраиваясь на чудеса (31 декабря, 18.20).

Комментарии
Прямой эфир