Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Массе выправили череп

Бразильский пилот "Формулы-1" Фелипе Масса лег на хирургический стол. В одной из престижных клиник Сан-Паулу ему сделали пластическую операцию, исправив повреждения черепа, полученные им в ходе июльской гонки в Венгрии
0
фото: AFP
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бразильский пилот "Формулы-1" Фелипе Масса лег на хирургический стол. В одной из престижных клиник Сан-Паулу ему сделали пластическую операцию, исправив повреждения черепа, полученные им в ходе июльской гонки в Венгрии.

Напомним, что страшный инцидент случился во время июльского Гран-при Венгрии. В одном из квалификационных заездов на скоростной прямой в шлем Массы угодила 800-граммовая пружина. Итог - открытая трещина в черепе, сотрясение мозга и рассечение левой брови. К счастью, почти сразу стало известно, что жизни бразильца ничто не угрожает.

Спустя полтора месяца команда "Феррари" решила ускорить восстановление своего лидера. В понедельник в элитном госпитале имени Альберта Эйнштейна в бразильском Сан-Паулу Массе сделали пластическую операцию, продолжавшуюся четыре часа.

Лечащий врач пилота Дино Альтман остался доволен: "Фелипе хорошо перенес операцию и скоро уже должен начать тренировки для возвращения в "Формулу-1". Сам гонщик планирует вновь сесть за руль болида уже в октябре, аккурат к предпоследнему этапу сезона в родной Бразилии.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир