Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Взрыв произошел на оружейном заводе BAE Systems в Уэльсе
Мир
Хью Грант урегулировал спор с The Sun за «огромную сумму денег»
Мир
В МИД России назвали условие отмены моратория на РСМД
Наука и техника
Ракета-носитель «Ангара-А5» выполнила все поставленные задачи
Общество
Куренков сообщил о прошествии пика паводка в Орске и Оренбурге
Мир
В США заявили о массовой сдаче солдат ВСУ в плен РФ из-за отчаянного положения
Общество
Путин поручил вовремя организовать работу по оценке ущерба от паводков
Общество
Прокуратура проверит слова поддержавшей удары ВСУ по России Лазаревой
Общество
Умер актер Виктор Степанов
Мир
Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на юго-западе Японии
Мир
Орбан заявил о нежелании Венгрии обрывать экономические связи с РФ
Общество
Собянин освободил от должности заммэра Москвы Бочкарева
Общество
В Дагестане жестко задержали главу МЧС Чечни Цакаева
Мир
НАТО проводит обучение военных в Узбекистане
Общество
Юрий Куклачев переведен из реанимации в обычную палату
Общество
На Алтае прошли обыски у членов экстремистской секты неоязычников

В машине офицера ФСО сгорели четыре человека

Леденящая душу авария произошла в ночь на понедельник на Волгоградском проспекте. "Мерседес" выехал на встречную и протаранил несколько автомобилей. Предположительно, виновником ДТП стал 27-летний старший лейтенант Федеральной службы охраны Павел Латыпов. Сам он выжил, а вот его жена и трое пассажиров погибли, не сумев выбраться из горящего автомобиля
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Леденящая душу авария произошла в ночь на понедельник на Волгоградском проспекте. "Мерседес" выехал на встречную и протаранил несколько автомобилей. Предположительно, виновником ДТП стал 27-летний старший лейтенант Федеральной службы охраны Павел Латыпов. Сам он выжил, а вот его жена и трое пассажиров погибли, не сумев выбраться из горящего автомобиля.

Катастрофа произошла в 00.15 на Волгоградском проспекте, неподалеку от метро "Текстильщики". "Мерседес С 320" двигался по направлению к центру. Машина Латыпова была под завязку набита людьми: кроме водителя в салоне находились три 22-летние девушки, в том числе жена Павла, и 23-летний мужчина. Напротив дома N 47 машина офицера на большой скорости вылетела на встречную полосу. Вероятно, водитель хотел совершить обгон, однако неправильно оценил обстановку на дороге. В результате "Мерседес" протаранил несколько встречных автомобилей - сильнее всего пострадали "Мерседес С 500", "Форд Мондео", "Опель Корса" и "ВАЗ-2107". Машину Латыпова смяло, она загорелась. На заднем сиденье сидели две девушки и молодой человек, они не смогли выбраться и погибли на месте. Самого Латыпова и его супругу, сидевшую впереди, смогли вытащить. Их срочно доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Девушку спасти не удалось, через несколько часов она скончалась.

Еще четыре человека, ехавшие в "Мерседесе С 500" и "Форде Мондео", также были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

- В настоящее время проводится экспертиза, которая покажет, кто именно был виноват в аварии, - сообщил "Известиям" представитель отдела пропаганды ГИБДД ГУВД Игорь Колосков.

Комментарии
Прямой эфир