Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В машине офицера ФСО сгорели четыре человека

Леденящая душу авария произошла в ночь на понедельник на Волгоградском проспекте. "Мерседес" выехал на встречную и протаранил несколько автомобилей. Предположительно, виновником ДТП стал 27-летний старший лейтенант Федеральной службы охраны Павел Латыпов. Сам он выжил, а вот его жена и трое пассажиров погибли, не сумев выбраться из горящего автомобиля
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Леденящая душу авария произошла в ночь на понедельник на Волгоградском проспекте. "Мерседес" выехал на встречную и протаранил несколько автомобилей. Предположительно, виновником ДТП стал 27-летний старший лейтенант Федеральной службы охраны Павел Латыпов. Сам он выжил, а вот его жена и трое пассажиров погибли, не сумев выбраться из горящего автомобиля.

Катастрофа произошла в 00.15 на Волгоградском проспекте, неподалеку от метро "Текстильщики". "Мерседес С 320" двигался по направлению к центру. Машина Латыпова была под завязку набита людьми: кроме водителя в салоне находились три 22-летние девушки, в том числе жена Павла, и 23-летний мужчина. Напротив дома N 47 машина офицера на большой скорости вылетела на встречную полосу. Вероятно, водитель хотел совершить обгон, однако неправильно оценил обстановку на дороге. В результате "Мерседес" протаранил несколько встречных автомобилей - сильнее всего пострадали "Мерседес С 500", "Форд Мондео", "Опель Корса" и "ВАЗ-2107". Машину Латыпова смяло, она загорелась. На заднем сиденье сидели две девушки и молодой человек, они не смогли выбраться и погибли на месте. Самого Латыпова и его супругу, сидевшую впереди, смогли вытащить. Их срочно доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Девушку спасти не удалось, через несколько часов она скончалась.

Еще четыре человека, ехавшие в "Мерседесе С 500" и "Форде Мондео", также были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

- В настоящее время проводится экспертиза, которая покажет, кто именно был виноват в аварии, - сообщил "Известиям" представитель отдела пропаганды ГИБДД ГУВД Игорь Колосков.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир