Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Полиция задержала на акции протеста в Тбилиси 14 человек
Мир
Небензя заявил о готовности РФ защищать ЗАЭС от провокаций и атак Украины
Армия
Ефрейтор Макаренко под обстрелом ВСУ спасла водителя и сберегла важные документы
Мир
Небензя призвал МАГАТЭ указать на источник атак на ЗАЭС
Мир
«Иракские авиалинии» возобновят полеты между Ираном и Ираком с 16 апреля
Происшествия
Пожар площадью 450 кв. м в Колпинском районе Петербурга потушен
Мир
На Украине сотрудники военкомата задержали мужчину и бросили его в лесу
Происшествия
Пожар на площади 450 кв. м произошел в ангаре в Санкт-Петербурге
Мир
Глава МАГАТЭ призвал СБ помочь снизить риск инцидентов на ЗАЭС
Культура
Никита Ефремов получил Национальную премию в области веб-контента за роль в «Библиотекаре»
Происшествия
Мирный житель пострадал при обстреле ВСУ Херсонской области
Мир
Еврокомиссия одобрила план необходимых для финансирования Киева реформ
Общество
Уровень реки Тобол у Кургана вырос на 92 см
Общество
Выжившая при теракте в «Крокусе» рассказала о несостоявшемся свидании в тот вечер
Спорт
Федерация хоккея России утвердила возвращение лимита в пять легионеров в КХЛ
Общество
Первый губернатор Архангельской области Балакшин умер в возрасте 87 лет

"ГАЗель" признана самым успешным автомобилем года

В рамках международной автомобильной выставки Интеравто, прошедшей в Москве в конце августа, журнал "Автоперевозчик" присудил легкому коммерческому автомобилю "ГАЗель" звание "Самая успешная марка 2009 года"
0
(фото с сайта www.avto.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В рамках международной автомобильной выставки Интеравто, прошедшей в Москве в конце августа,  журнал "Автоперевозчик" присудил легкому коммерческому автомобилю "ГАЗель" звание "Самая успешная марка 2009 года".

Эксперты и читатели журнала высоко оценили эксплуатационные, потребительские, ценовые параметры машины и признали автомобили семейства "ГАЗель" наиболее востребованными на российском рынке.

Малотоннажные автомобили "ГАЗ" остаются абсолютными лидерами продаж в сегменте LCV в России, удерживая свыше 50% доли рынка. "ГАЗель" используется как коммерческий вид транспорта в сфере малого и среднего бизнеса, в области пассажироперевозок, в различных отраслях экономики и спецведомствах.

При покупке коммерческой техники решающим фактором остается стоимость владения автомобилем, которая у "ГАЗели" на 10-30% ниже иностранных аналогов. Невысокая первоначальная цена, комплексное недорогое обслуживание - ниже аналогов на 20%, рекордно низкий срок окупаемости - от 8 месяцев до полутора лет в зависимости от видов бизнеса заслужили признание большого числа российских потребителей. Кроме того, удачная конструкция "ГАЗели" позволяет производить на ее базе разнообразные виды спецтехники: автомобили для коммунальных служб и строительно-дорожных работ, оборудованные подъемными и другими функциональными механизмами, автофургоны различного назначения, автоцистерны, инкассаторские машины, лаборатории, автолавки, автомобили "скорая помощь" и др.

В условиях кризиса, когда спрос на коммерческие автомобили "ГАЗ" остался высоким, а покупательская способность населения снизилась, "Группа ГАЗ" оперативно отреагировала на потребности рынка, предложив выгодные программы приобретения своей продукции. Потребители активно пользуются финансовыми программами,  которые "Группа ГАЗ" разработала совместно со своими партнерами (Сбербанк, Русфинансбанк, Элемент-Лизинг и др.), как для физических, так и для юридических лиц: с минимальной процентной ставкой – 0%, минимальным первоначальным взносом – 20%, максимальным сроком кредитования – 5 лет.

Действуют совместные программы с Правительством Нижегородской области: субсидирование кредитной ставки потребителям при покупке автомобиля стоимостью до 800 тысяч рублей и программа компенсации до 50 тыс. руб. при обмене старого автомобиля на автомобильную технику "ГАЗ".

"Группа ГАЗ" также внедряет услугу trade-in на территории всех дилерских центров в РФ - подержанный  автомобиль любой марки принимается в зачет приобретаемого автомобиля "ГАЗ".

СПРАВКА "ИЗВЕСТИЙ"

"Группа ГАЗ" – крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. Компания основана в 2005 году в результате реструктуризации производственных активов ОАО "Руспромавто", существовавшего с 2001 года. В состав "Группы ГАЗ" входят ОАО "ГАЗ", 18 автомобилестроительных предприятий в России, сбытовые и сервисные структуры. Штаб-квартира компании расположена в Нижнем Новгороде. Консолидированная выручка от реализации Группы "ГАЗ" в 2008 году составила 146 миллиардов рублей.

Комментарии
Прямой эфир