Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
СМИ сообщили о гибели 30 человек при обрушении шахты в Венесуэле
Мир
В Киеве собираются провести «особую конференцию» с участием властей 25 февраля
Общество
Руководство Всероссийского общества глухих отправили под арест по делу о растрате
Общество
Умер режиссер советских мультфильмов Владимир Самсонов
Мир
Time включил режиссера «Барби» в число женщин года
Политика
Путин заявил об успешном развитии отношений РФ и Киргизии по всем направлениям
Мир
Киев предложил Варшаве провести переговоры по блокаде КПП на границе двух стран
Туризм
В Росавиации заявили о планах запустить прямые рейсы в пять стран
Мир
СМИ сообщили о финансовых трудностях Франции на фоне отправки €3 млрд ВСУ
Общество
«Народный фронт» передал бойцам СВО 100 «УАЗов» и другую технику
Авто
Mercedes лишил Tesla лидерства в рейтинге стоимости автобрендов
Мир
Эстонцам предложили хранить варенье в построенных на границе с РФ бункерах
Мир
Советник Пушилина сообщил об эвакуации украинских властей из Курахово в ДНР
Мир
Yle сообщил о планах Финляндии навсегда закрыть два КПП на границе с РФ
Общество
МАГАТЭ сообщило об отключении Запорожской АЭС от резервной внешней ЛЭП

Цирк зажигает огни

Иногда они возвращаются: в субботу, 5 сентября, белорусский фрик-кабаре-бэнд "Серебряная свадьба" будет выступать в Петербурге уже во второй раз. Музыкально-балаганное шоу развернется на площадке Курехинского центра (Средний пр. В.О., 93). В программе - забойная смесь из французского шансона, диксиленда, кантри, русской народной музыки и латиноамериканских ритмов. В общем, скучно не будет. Тем более основная тема всех новых песен "Серебряной свадьбы" - цирк
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Иногда они возвращаются: в субботу, 5 сентября, белорусский фрик-кабаре-бэнд "Серебряная свадьба" будет выступать в Петербурге уже во второй раз. Музыкально-балаганное шоу развернется на площадке Курехинского центра (Средний пр. В.О., 93). В программе - забойная смесь из французского шансона, диксиленда, кантри, русской народной музыки и латиноамериканских ритмов. В общем, скучно не будет. Тем более основная тема всех новых песен "Серебряной свадьбы" - цирк.

- В начале прошлого века по дорогам Европы колесил удивительный коллектив, прославившийся своим фантастическим невезением - Цирк Д’Омлет. Состоял он из артистов крайне неудачливых. Каждый из них был "ходячая катастрофа", а вместе они представляли общество более чем забавное. Был среди них и неудавшийся дрессировщик тигров, переквалифицировавшийся в повелителя тигровых блох, и лилипут-переросток, и акробатка - собрание вывихов и ушибов, и факир, немало пострадавший от собственных магических манипуляций, и "недопиленная" им ассистентка. Возглавлял труппу мсье Кофрфор, силач в отставке, обладатель стальных мускулов и уникальной коллекции бабочек.

Почтенная публика, принимая их провальные представления за издевательство, нередко забрасывала артистов куриными яйцами. Отсюда и родилось название труппы, а теперь - и нашей новой программы, которую мы посвятили замечательным артистам, гигантам духа, истинным мастерам сценического провала, - говорит солистка "Серебряной свадьбы" Светлана Залеская-Бень.

Впрочем, цирк, как и кабаре, лучше видеть, чем слушать о нем рассказы. А потому - спешите посетить. Только один вечер в Петербурге! Цирк Д’Омлет зажигает огни.

Комментарии
Прямой эфир