Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Джексон очутился в мавзолее

Известный певец Майкл Джексон наконец обрел последний покой. Его тело предали земле в Калифорнии на территории мемориального парка "Форест лоун", где похоронены многие известные актеры и музыканты
0
Майкл Джексон наконец обрел последний покой (фото: AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Андрей Бильжо. Карикатуры в тему

Известный певец Майкл Джексон наконец обрел последний покой. Его тело предали земле в Калифорнии на территории мемориального парка "Форест лоун", где похоронены многие известные актеры и музыканты.

Джексон упокоится в Большом мавзолее этого известного кладбища, где находятся могилы Мэри Пикфорд, Хэмфри Богарта, Нат Кинг Коула и Уолта Диснея. Захоронения многих известных людей - частные владения, подход к ним простым смертным воспрещен. А склеп Джексона вообще забетонируют, чтобы оградить певца от чересчур ретивых поклонников. Очередь к его могиле явно может превзойти по размеру "хвост", выстраивавшийся в ленинский мавзолей в советские годы. Сама церемония похорон носила закрытый характер - приглашения получили только родственники. А за день до прощания с "королем" кладбище закрыли для посещения, рядом запретили даже парковать автомобили.

Похороны Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня в возрасте 50 лет,  много раз откладывались. Его родные простились с ним еще 7 июля, но погребение тогда не состоялось. По разным версиям - то ли семья не могла решить, где хоронить "короля поп-музыки", то ли на него  банально не хватало денег. Кроме того, родственники просили провести еще одно вскрытие, чтобы прояснить детали случившегося. Следствие установило: речь идет об убийстве, а причиной смерти музыканта стали сильнодействующие лекарства.

Церемония была недешевой - Джексон всю жизнь был окружен роскошью. Но в вечность король поп-музыки унес самое дорогое - в гроб ему положили "фирменную" белую перчатку и записки от детей: "Папа, мы тебя любим и скучаем по тебе".

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир